50喵

妄想症末期…終極病態…
((實際說法是沒有醫救了…

© 50喵
Powered by LOFTER

【原创】餐桌 (喰种/play/互食)

【餐桌】番外------菊花   (夏目特  篇)


喰種外貌長像外觀與人類相似,卻有所不同之處。

喰種血液像是百毒不侵的抗體,不怕任何疾病侵蝕傷害,若是受傷地方組織會快速繁長恢復,不用擔心受到感染之憂,但是種種好處卻總是會有獨一缺陷點,那就是"喰種必須食人類"這點,使人類與喰種不斷爭鬥有如百年抗戰...誰也不互讓彼此...


為甚麼一定要互相殘殺呢?

為何不能彼此互相和樂相處呢?


年幼時期的他不懂人類與喰種觀念,那時候頭腦只有簡單化想法。

手持著刀插看著女僕所端上鮮美可口的人肉,家人指導著他用餐食優雅行為,沒入口中細嚼慢嚥細膩著品嘗味道,甘甜血腥肌肉油脂如冰化開擴散味蕾,使他更加好奇心想知道人類與喰種味蕾有何不同?


而這好奇沉澱在心裡,直到照顧他的祖父去世後,終於可以實現所要的夢想。

滿18歲的夏目放棄祖父給他的家族企業,轉讓販賣給月山家族開作"喰種餐廳",遺產與販賣金錢足夠讓他留學讀書,夏目離開東京7區,不斷學習各種醫學常識以及讀取醫學證照,遙遠路途裡夏目突然遇到位人類醫生,一眼就能看出他喰種身分。


那位人類名"嘉納明博"的醫生,那人擁有高超如神般技術,和超乎人類因有想像機智才華頭腦,使他獲得諾貝爾醫學獎,雖然他口頭上宣稱為人類付出供獻,私底下卻不是如此...

自從嘉納收夏目為徒弟,傳授給予他醫學知識和技術,同樣得予好處就要付出相等代價。


未到時辰季節,卻綻放出美麗夕陽金黃曙光黃花,使人說不出優美不協調感。


嘉納想要的了解萬物奧妙,他想要破解世界無法解開的秘密,所以嘉納破壞世界萬物定律法則,像世沉迷宗教者信徒將世界賜給撒旦,換取他想要的慾望。

暗中私下人口販賣,以及擔任GFG門下其中一原的醫生,利用CCG白鳩所捕捉喰種偷偷做進行人體實驗。


人類與喰種明明相似,為甚麼他們不能變成相同個個體呢?


如此瘋狂不可能的想法,神所區分的個體種,嘉納破壞神的創造並且改寫,多數次失敗他卻不死心研究,終於有一位人類讓他成功研究出來。


夏目查看過那人類資料,身分與家庭背景是最佳成為白老鼠對象,而那時候的嘉納被CCG白鳩"有馬貴將"有所注意,為了不破壞計畫嘉納隨意邊理由離開GFG,並且開了一所醫院繼續研究。


剛好的幸運女神終於顧眷於他人心願,而那位人類名"金木研"。


他不知道嘉納是用什麼方式得到稱為"暴食"的喰種,夏目只是想他差不多該離開瘋狂此地,他不想更深入危險之中,在他要離開時候問起嘉納"為何這麼執著研究",嘉納只是背對著他說。


「獅子與老虎所誕生出的彪,它的美麗卻乳此短命。」嘉納伸手拿著桌上一張張多數的實驗對象,看著用不同喰種赫子轉植寄宿在人類體內誕生形態,生物美麗奧妙使人更加想處碰理面深處「你知道獨眼梟嗎?」


「我知道。」他聽過傳聞獨眼梟擁有喰種和人類混血體,但是誕生出來機率低,不可能會真實發生的。


「那個傳言是真的喔!夏目」嘉納將多數資料全部扔下地面,只留著一張完整成功案例的少年,四周一片漆黑德辦公室裡,那時嘉納表情和周圍同為一個暗色。


夏目回想起年時候的思考。


為甚麼一定要互相殘殺呢?

為何不能彼此互相和樂相處呢?


面對如今場面他才知道,就算表面對方和樂相處,但到了夜晚後轉眼間變成餐桌上佳餚。


夕陽後為黃昏,金黃之花枯萎凋落花瓣。

無數重複循環畫面,金絲雀美妙聲音如今轉調沙啞。

紅色珍珠掉落枯乾金黃之花上。

擴散渲染綻放艷紅之花...


命運總是捉弄人啊!那位被當作實驗之一的少年。

原本人類轉為喰種,被CCG的GFG做研究串改記憶,變成CCG成員白鳩後,因不明原因暴走逃離CCG視線範圍...如今沒有知道那位少年現在在哪...


在他與喰種顧客談判價格時,突然有位戴著面罩獨一隻赫眼喰種出現在他眼前,夏目一眼就認出對方是誰。

獨眼喰種...被稱為"蜈蚣"...赫者...的可憐人類...


蜈蚣眼神像是知道夏目身分,並且要了病床上人類男孩,而那人離開所殘骸氣息彷彿意示著對方還會回來這裡,夏目收拾殘局屍體放到遠處隨意丟扔,等待對方上前光臨。


但夏目從未料到,蜈蚣居然要他將最初寄宿赫子轉移到另一個人類體內。


執行手術之前,蜈蚣對夏目還是有戒備,告訴他不准用麻醉針,以及用蜈蚣型鱗赫擺飾著隨時處決敵人狀態,讓夏目不敢掉以輕心持著手術刀進行。


奇蹟...真的是奇蹟啊...

彷彿重陽之日啊...


幼小人類居然可以與蜈蚣同步得如此密布,看著蜈蚣處碰那人類臉頰,突然間那人類微微睜開雙眼,像是喊著對方名子...不...是自已的名子後,就闔上雙眼沉睡著。

瞬間畫面使夏目難以置信,加速心跳聲讓耳邊清楚聽見,他終於知道嘉納在漆黑裡所深藏的表情了。


他不僅轉移了赫子手術,他還轉移了對方另一個人格...

這可是比嘉納還要高超...不...是神聖的創造啊...


黃泉川過橋喝黃婆湯重生人間,六道因果輪迴規律定義,卻打破因有法則使天地開始混亂,陰魂趁混亂時刻重陽人間尋找戀人,但...他們面對一道無法處碰的城牆,戀情使理性瘋狂破壞因果,摘下黃泉川旁生長的金黃花,混入酒罐浸泡飄逸沉溺溢香,催促戀人喝入與他墮落...


無法處碰的禁忌...


而蜈蚣...金木研...違背上帝吃下禁忌果實...


夏目恢手對著離開的人,望著他們身影漏出裂嘴般詭異微笑。


如金黃之花般高尚優雅存在,卻為何隨意飄逸到黃河川邊呢?

金木研...你的故事真讓人期待~


END


评论 ( 3 )
热度 ( 3 )
TOP